не та

Аня Нарыкова
Соседи помнят наши ссоры.
Что я не та, я не из тех,
Кто ради Вас в огонь и в воду,
И если что пойдёт на грех.
Не била в грудь, что точно буду,
До гроба верно я любить,
Боготворить подобно чуду
Я - не смогла, ведь я не та,
И вы не тот, прошу простить.