На родах месяц выткал стежку

Леонид Григорьевич Жуков
Доила баба днем корову,
Мужик кастрировал самца,
И каждый день опять по новой,
И так тянулось без конца –
В хлеву корову доит баба
И холостит мужик хрячка,
Соитье с курочкою рябой
У золотого петушка,
И сука родила в рогожку
От разных кабелей щенят,
На родах месяц выткал стежку,
И кости ноют и болят
У старых, а у ветерана
Вдобавок фронтовые раны...

27.10.08/пн, 18.45-19.25