Маленькая петербурженка

Надя Ораевская
Это ведь Питер!
Не справиться с зонтиком.
Сопротивление шагу.
Питерский ветер!
Маленьким ротиком
Девочка ловит влагу.

Девочка не сдаётся –
Завтра будет простужена.
Её сдувает – она смеётся.
Это ведь петербурженка!

21.06.2017