Ни о чём

Вера Сморчкова 1
 Нам выборы и праздники.
 Ликуй, честной народ!
 Отключат воду... В тазике
 Умойся и пойдёт.

 Пойдёт! я верю в зрелое,
 Российское нутро.
 Смышлёное и смелое
 Уж вышло за село.

 Поля сдадим покладистым
 Работникам другим.
 Нам радости и праздников
(конечно вместе с Ним).

 И валом валят праздники.
 Напейся хоть в любой.
 Сегодня день не радостный -
 Столкнулся люд с войной.

 Столкнулся... Перемолото
 О, сколько тех судеб!
 Скажи, мой нежный ладушка:
"Кто сеять будет хлеб?"

 Рачительным хозяином кто будет на земле?
 И скоро нам на выборы. Но как-то грустно мне.

 22.06.2017
 Санкт-Петербург