Скоро

Одинокий Танкист
Пролетели беспечные годы
Кинолентой забытого сна,
Уплывающих льдин хороводом
Отжурчала былая весна.

Опустели лесные криницы,
Лета дивного время прошло,
Улетают последние птицы
И с собой забирают тепло.

Листья мокрые ветер уносит
Обнажая лесов наготу,
Наступившая поздняя осень
Отдаётся рябиной во рту.

Чистым снегом поля заметая
И в далёкие дали маня,
Скоро-скоро метель голубая
Одеялом накроет меня.