Твоя чарующая внешность

Рашид Алибеков
Твоя чарующая внешность,
Небес высоких чудеса.
В улыбке сотни весен нежность,
Пленят бездонностью глаза.

В бутоне губ нектар хранится, 
Что опьяняет навсегда.
На плечи шелк волос струится,
Ты так прекрасна и чиста.

Тебя, бесспорно неземную,
Я в этом мире очень ждал.
И потому красу другую,
В любовь свою не одевал.