882 22 июня

Малышев Николай
Ужасный день, ушёл в когда-то.
Как крахом судеб и людей.
Стали солдатами ребята.
Оставив жён и матерей.

Обвалом в пропость, всё летело.
Дома и небо, и земля.
Душа в слезах стонать хотела.
От смерти, крови и огня.

И зубы стиснув, устояли.
Ребята, жизни не щадя.
Теперь стоят, в мемориале.
Застыв, у вечного огня.

   Вечная память защитникам мира
      Всей земли.