Котя, Котенька, дружок

Ольга Сенькова
-"Котя,Котенька,дружок!
Испеки мне пирожок!
-"Испеку тебе блинков,
Да с душистеньким медком!
-Котя,Котя ,Котофей,
Спой мне песенку скорей!
И в холодный зимний вечер
Ты меня скорей согрей.
-"Песенку тебе спою-
Баю,баюшки,баю.
Глазки милый закрывай
И тихонько засыпай.
-"Котя ,Котя Котофей,
Ты погладь меня скорей.
Залезай ко мне в коляску,
Промурлыкай ты мне сказку!"