Жажда

Станислав Паженец
Испили вы меня до дна
Как странник изможденный
Глотком воды в пустыне упиваясь
И не моя простите в том вина
Что как и та вода сейчас кончаюсь

Однако вас уж не остановить
Вошли во вкус вы и запас мой стал вам мал
Вы выжимаете до капли все во мне
И злитесь от того что я устал

Не можете принять вы факт
Который вновь позволит вам его испить
Устроив маленький антракт
В него сначала следует налить