Родина

Стихи Вам По Четвергам
Дом – Воронежская область
И Каширское село.
Родился в сорок девятом.
Февраль. Первое число.
Инженер дорог железных,
Часто ставили в пример.
Сорок с лишним отработал,
Ветеран, пенсионер.
Космос-Эра Водолея,
Бонус время - тоже мой.
Нынче жизненная сфера
Наш Кропоткин дорогой!