Страсть

Ольга Мкртумян
               
                Аамор Кенар

                http://www.stihi.ru/2017/06/21/10759


Ты думаешь девчонки ищут слов,
Алмазы , диадемы  жемчугами ...
Иль сказочки про душу , про ЛЮБОВЬ ?
В них даже Звёзды веру потеряли .

Знай  ПРАВДУ ! ЖДУ . повеет ветерок
Рычишь , как волк до ужаса , до страха
Всерьёз бегу спасаясь на восток,
Царапаясь сорву с тебя рубаху.

Я знаю ты давно наметил  цель
Заросший брег , закатные оттенки
И сросшийся четвероногий зверь ,
Истошный стон , ободраны коленки...

Не все могу доверить я стиху,
Но наслаждаясь , вместе до рассвета
Забывшись.  предавались мы греху
В июньский вечер , этим жарким летом .