Адхо Мукха Врикшасана

Дарья Стронг
Стойка на руках

Я ходила в центр йоги
В поисках моральных сил,
Там учитель очень строгий
Постоянно говорил:

Настоящим йогом можно
Лишь такого называть,
Для которого не сложно
В стойку на руки вставать!

Я кряхтела, я пыхтела,
Надо мной смеялся двор;
Мне до этого нет дела,
Ведь не страшен мне позор!

Я когда-нибудь добьюсь
Просветления в мозгах;
Обязательно припрусь
На работу на руках!

Видео версию скоро можно будет посмотреть в Instagram на @poet_darya_strong под хештегом #стихойога
Заходите, там интересно!