Лето

Ольга Ларссен
Ушла весна с последним майским днём
Цветное лето красное явилось
И вновь душа так радостно забилась
Хороших дней от лета все мы ждём.

Мечтаем о песчаных берегах,
О тёплом море с шумною волною,
Чтоб солнце, высоко над головою,
Сияло золотом на небесах.

Чтоб тёплый, долгожданный солнца свет,
К нам прикоснулся ласково и нежно,
Откроем плечи мы ему небрежно
И вместе встретим сказочный рассвет.

Мы благодарны будем небесам,
Торжественной зарею восхищаясь.
Пусть каждый летний день, что просыпаясь,
Шальной настрой и солнце дарит нам!

    
        Фото из моего альбома - отпуск на море.