Адский день

Алёшка Ло
Свет растаял, день угас,
Длинный день , в длиннющим фраке.
Весь в тумане и во мраке,
С блеском злых бессонных глаз.
Он отрывисто бросал истерические фразы,
Грубо, пошло, безобразно
Бил, калечил, гнул и рвал.
Адский день ушёл в закат,
Все сломав и опрокинув,
Как стекло разбив витрины,
Прежний жизненный уклад.
Все. Довольно. Только сон
Даст спокойно отдышаться.
Силы нет хоть миг остаться
В этом дне, будь проклят он.