Мадам...

Елена Козырь
Мадам  из прошлого столетья !
Сколько в ней шарма , красоты ,
Достоинства и благородства
И женской нежной  чистоты....

Она из Пушкинских времён ...
Стройна , горда и величава ,
А на лице  тоска и грусть
И как бы  чуточку печальна .

22.06.17