Начало пути

Дубров Николай
С чего начнёт свой путь,
младенец не окрепшею ногой,
не раз вставая,падая,как луч
и не ища исход другой?

А, как начнётся излиянье
души открытой,простого человека,
и не привычное,с обычностью прощанье
для дерзкого,молодого поэта?