Иные

Евгений Синёв
Иные нынче мы, земляк, иные
и детвора, и молодёжь, и старики,
страдали вместе мы
все  муки пережили
   и не сломили беды нас,
   а лишь сплотили.
   Чуме фашисткой вопреки
   мы долю лучшую по праву
                заслужили.
Поэтому, за все, за то,
на "неньку-мачеху",
от всей души, простите, "положили",
на всю длину "Шевченковской реки".
   Нам говорили, мол "ватники мы и колорады",
   ну чтож, нас убедили ваши "грады",
   мы точно, русские теперь, не скачущие "гады"
   и факту этому,мы несказанно рады.
Придут другие времена,
отстроится Донбасс и возродится,
придет счастливая ему пора
в страну великую по праву равных влиться.
   За это, истово, и я, земляк,
   не устаю молится.