Дядя Вася

Дина Гар
Дядя Вася за забором
Плачет, стонет и бормочет
На работе за затвором
Он свою жену не хочет

Жизнь такая надоела
Бросит всё в своих мечтах
На свободу захотел он,
Побывать в семи местах

Хочется ему опять
Прыгать, лазать, верещать
Танцевать и молодеть
Новых девочек хотеть

Перестань ты молодиться
В голове отбрось ты дурь
По-любви сумел жениться,
Так живи и не халтурь!