Вас когда-нибудь забывали?

Ирина Хрусталёва
Вас когда-нибудь забывали?
Вы в соленое море ныряли по грудь?
Вас когда-нибудь предавали?
Вы могли в одиночку уснуть?

Вам когда-то делали больно,
Словно резали по живому?
Были Вы кому-нибудь комом в горле?
Вам такое чувство знакомо?

Вы когда-нибудь любили,
Так, что голову срывало?
Это чувство Вы не забыли?
Вам когда-то любви хватало?

Вас когда-нибудь забывали?
Вы в соленое море ныряли по грудь?
Я когда-то по грудь ныряла...
И мечтала там утонуть!