С правой ноги

Кира Мил
Перелистнув страницу невозможности,
Я выбираю правую из ног.
И открепившись от привычной сложности,
Я с левой не иду через порог.
Все указанья выполнив целителя,
Черпаю поварешкой позитив.
И наплевав на бредни прародителей
Я о любви развенчиваю миф.
Да, здравствует моя самодостаточность!
Достаточна я для себя самой.
Вам не нужна моя многозагадочность?
И я от Вас отклеилась душой.