754 Жизнь ушла, умер...

Фридрих Ворович
Душевных свойств порой не чувствуешь душой.
Не реагируешь своей беде, чужой.
Не удивит пришедшее тепло и холод.
Пытаешься казаться с виду еще молод.
И не смешат не радости, ни юмор.
Так значит жизнь твоя ушла, ты умер,


             22.06.2017.