Нужно бежать

Серёжа Бондаренко
            ;;Нужно бежать;;
Мне б бежать от тебя, только Пяткам сверкать,
Мне б тебя разлюбить, позабыть потерять,
Мне бы в сердце огонь навсегда погасить,
Только дня не могу без тебя я прожить,
Меня манит к тебе, аромат твой вдыхать,
Я хочу тебя крепко к себе прижимать,
Я в глазах твоих синих, как в бездне тону
Только знаю, что прочно иду я ко дну
Нужно брать себя в руки и снова вставать
А еще знаю точно, что нужно бежать
От твоих милых глаз от улыбки твоей
От прожитых с тобой этих сказочных дней
От бессонных ночей, от несбыточных грёз
От того, что тебя я воспринял всерьёз
От того, что уже невозможно прервать
От того от чего невозможно бежать...