Три года

Дика Заречная
  Три года назад ты мне написал,
 И встречу полгода со мною ты ждал.
  Общались по шутке, серьёзности ноль,
 Но к сердцу сумел подобрать ты пароль.
  И встреча случилась. Звёзды. Луна.
 Мы вместе в машине. Разговор до утра.
  Той ночью нам в сердце влетела стрела,
 Но вид не подали, была лишь игра.
  Ты мне говорил, я другом не буду,
 А я так боялась довериться чуду.
  Но ты не сдавался, все страхи ломал.
 Звонил мне настойчиво, верил и ждал.
  Смс-ки, звонки, ночи-дни напролёт
 Мы вместе топили сердец наших лёд.
  О Боже, как ты смотрел мне в глаза.
 И сердце на миг замирало тогда.
  Мою руку держал, отпуская на миг,
 Но миг без тебя – в душе боли крик.
  Признаться так сложно в чувствах нам было.
 Внимание твоё ярче слов говорило.
  Боялась поверить, довериться снова,
 Прошлого груз тому был основой.
  Ругались – мирились, встречались, прощались,
 А наши друзья лишь с нас смеялись.
  Сама для себя я вдруг поняла:
 Не смогу без него ни часа, ни дня.
  Все мысли мои с тобой, о тебе.
 Мы в страсти кружились будто в огне.
  И счастье двери вдруг отворило.
 Вспомни как здорово нам с тобой было.
  В любви мы признались и счастливы стали,
 Мы в радости время считать перестали.
  Три года прошли, будто три дня.
 Но мы живем друг друга любя.
  Три года с тобой мы уже вместе,
 Ты стал мне как брат, говорю я без лести.
  Привычка и кажется – чувств больше нет,
 Но вот вам друзья мой опыт – совет:
  Зачем искать кого-то другого,
 Любить лучше милого снова и снова.
  Влюбляться и с каждым днём только больше.
 Он лучший, родной, его знаете дольше.
  Счастье не нужно красть у других,
 Лучше своё на века сохрани.