Я и ТЫ

Марина Корчагина
Есть семья, есть друзья.
Только нет «ТЫ» и «Я».
Где-то порознь есть, конечно,
И такой расклад – навечно.

У тебя свои заботы,
У меня завал в работе. 
Ты  на отдыхе – на юге…
Я как белка мчусь по кругу.

Тексты,  вёрстки,  репортажи-
Не присесть порою даже.
Лишь болит, тоскует  сердце:
Двум прямым – не пересечься!

Годы мчат. .. виски седые…
Вновь начать?  Не молодые…
Порознь  ходим «Я» и «ТЫ»
Не зажечься… не остыть…