Выходит, не судьба...

Роксана Шарм
  Она надеялась, что он...
  Простит её и позовёт.
  Но это оказался сон.
  Душа её опять ревёт.

Причём навзрыд, не умолкая.
Перед глазами лишь зигзаг.
Наверно, участь её таковая...
Или, возможно, он ей враг?!

  Хотя... скорее тут другое:
  В себя влюблён он без ума.
  Бывает в жизни и такое...
  Ну что ж, выходит, не судьба.

Смирись, угомонись и слёз не лей,
И радуйся, на мир ещё взирая.
Ведь жить осталось немного дней...
Считай, что каждая минута дорогая!