Живи

Наташа Терентьева
А ночь опять вселяла дикий страх,
Ты кашляла, а я не спала,
И каждый день звучало слово рак,
И как свеча ты быстро угасала.

Врачи руками знаю разведут
И вызывать  их просто бесполезно,
Лекарство быстро вколют и уйдут,
А ты будь леди и железной.

Мне кажется порой неважно все,
Ночь простоять, день продержаться,
А что же пожелать себе еще,
Сквозь слезы мило улыбаться.

На звезды свой бросаю взгляд,
И с каждой ночью их все больше,
Какой-то бесконечный ряд
И я прошу тебя, живи подольше.