Что мексиканский матч готовит

Леон Маринеро
Что мексиканский матч готовит?
Пытаюсь счёт в нём угадать.
Испортит много нашей крови,
Пред тем как мячик укатать!

В душе кипит обиды горечь,
Ведь горько на игру смотреть!
У футболистов где же совесть?
Пора сердца людей согреть!

А поражений в чём причина?
Не тот у нас менталитет?!
Какая гложет нас кручина?
Победы где приоритет?!

Россия, как страна огромна!
Футбольный где авторитет?
Что не игра, то вдрызг разгромна.
Побед лишь в прошлом раритет!

А не пора ли нам встряхнуться,
Порядок в доме навести!
Лицом к победам повернуться,
И мексиканцев потрясти!

Стоять нам насмерть остаётся,
И темп игры с умом взвинтить!
С надеждой мир не расстаётся.
Даёшь игру! Кончай финтить!!!