Телеграмма

Гримо
                «Я понял, человек спускается как свет,
                и каждый из миров, как выстрел, моментален.»
                А. Еременко



Поздний вечер ранний снег
свет фонарный на куски
разбивает Человек
трогает виски

Боль живущая виске
руки трогает ответ
Время ледяном песке
Человека нет

Есть только блик нерешительный божьей спички
Только дышать надеждою по привычке

Звезды худые – жидкий скупой бульон
черные вороны пристальный почтальон

мятый листок на порожки из снежной бездны
завтра к тебе зпт умирать проездом

видимо светит невидимая рука
все будем ямбе до скорого тчк…