чтобы любить

Максим Кубарев
Чтобы найти
нужно потерять
чтобы цвести
нужно поливать
чтобы проснутся
нужно заснуть
чтобы окунутся
нужно нырнуть
чтобы купить
нужно продать
чтобы жить
нужно доверять
чтобы светить
нужно зажигать
чтобы любить
нужно сердце отдать
чтобы успеть
нужно бежать
чтобы не реветь
нужно защищать
чтобы улыбаться
нужно радовать
чтобы обнимать
нужно этого желать
чтобы счастливым быть
нужно счастье создавать
чтобы любить
прощать, терпеть и уважать.

00:42 :)22.06.2017:) Я тебя люблю:)