Как ты там?!

Алёшка Ло
Мой далекий близкий друг,
Как ты там, совсем один,
Где тебя сомкнули в круг
Острых ледяных витрин?
Где ты там, в каком углу
Затаился и молчишь,
И не веришь, и не ждёшь,
И случайно не звонишь.
То ли в дно глухой удар,
То ли ветер закружил,
То ли пепельный угар
Твоё горло иссушил.
Толь из глаз твоих чужих
Пьёт по каплям слёзы ночь
То ли небо озарив,
Как звезда , ты сгинул прочь.
Голос мой летит к тебе,
Да боюсь не долетит.
Мой далекий близкий друг,
Как ты там, совсем один?