Чурбак

Сергей Белоусов 4
Чурбак напиленной осины
Лежал уже давным-давно
И я примеривая силы
Топор и а-ах! Вогнал в него.

С трудом извлек клинок металла
И а-ах! всадил всем махом вновь,
А мой чурбак не треснул даже
Лишь мутной каплей вышла кровь.

Чурбак колоть не вышло толку,
Что силы тратить в пустоту?!
А он лежал подобно волку
Сжимая пастью смерть во рту.

                22.06.2017г.