Бездарное

Ася Елагина
Ты тепличное растение,
Твое раздутое самомнение
По комнате рысью мечется
На драконе скачет поникшая пленница
Или мрёт от старости,
За глухими стенами
И миру пакостит
Без твоей бездарности.
Замыкает клеммы.
Твоя благоверная
От тебя обратилась в ведьму
Какой ты унылый,
Как фикус.Заезженный
Предмет мебели, или декора.
Хотя лишь идиот изуродует комнату тобою
Ты убог, как дешевое порно.
Ты жизнью назвал существование
За беспрерывное рукоблудие
Вкупе с самолюбованием.
Окольцовывет, опоясывает.
Внимание!
Ты такое ничтожество,
Но при всем при этом
Я под кожей совсем раздета.
В голове только ветра свист.
Твой мозг - совершенство,
Он девственно чист.
Ты давно проиграл дракону пленницу,
Ты тошнотворно банален и прост,
Скрестившись с диваном, ничто не изменится.
Я с ножами художница - ты мой холст.