АпользЕ курения. ПерезагруССка

Зымний Сайд -Никлон Бэта
 Без пачки сигарвЫ Котэо Щёрный - ни мужик,
из Слов "воды" когда "причешет" не благое а непруха
Она,с каким-то мета-дрыном как "чумная" набежит...

Нужна,как минимум хотя бы: дымовуха,
С досады, по глазам слезит с полузамеса,
Саднит в душе от игрищ в испытанья,нетерпимо

И подсобит в сторонку отойти з а в е с а
Ни "кент" ни "мальборо" так "прима"