Утопоющий

Иронин
Эхпиграф___"Каждый луч в рассвет облегая тел, им рисует стыд,"

темнота в пространств убегая день обнажает вдруг -
ты лежишь туда, где вчера на дне мы встречали утр
тень твоих глазниц смотрится во вне, обнимая рук
мягкость серебра брошенному мне во спасенье круг.
22.06.2017 13:04