Первому парню на Стихире...

Фрося Бурлакова Нил
                "... Выражался я по-русски,
                Как сапожник, от души. ...
                ...Не с того ли я брутальный,
                Андеграундный поэт..."
                Виктор БОКОВОЙ4.
                http://www.stihi.ru/2014/03/03/7475


      Я по фене ботал много,
      Выражаясь по-мужски,
      И привычные дороги
      Оказались мне узки...

      Что хотел, того не дали,
      Лишь Фортуну насмешил,
      И теперь сижу в подвале
      Андеграундной души...

      Хоть "патрет" мой - не парадный,
      За него гроша не дам,
      Но в себя влюблю изрядно
      Я стихирских сотни дам!

      Славно сбацаю на Лире,
      И в отпаде все друзья!
      Первый парень на Стихире,
      Безусловно, это - Я!!!