Грамм добра

Дмитрий Молчанов 3
    Не злись на людей ...не злись
    Повнимательней в них вглядись
    Все мы из детства родом...
              Ходим одним огородом.
    В каждом из нас .., да есть грамм добра
       И это не лесть!!!
    Ты посмотри ...посмотри
    А потом мне расскажи :)