Утро. Акварель

Елена Зернова
Художник Елена Зернова.
Бумага, акварель.
1999 год.


"Вновь гляжусь в тебя, несказанный Свет.
Всё, как жизнь моя... Но ответов нет.
Утро вновь царит на ветвях, а ночь
Всё ж вопрос хранит. Но нельзя помочь -
Ведь закат уснет, оживёт рассвет.
День сейчас грядёт, хоть неярок свет.
Птиц не слышен взмах в тишине лесов,
Будто на крылах - тени голосов.
Мириады звёзд, как прощальный сон.
Звездочёт исчез... Да и был ли он?"

24.06.2017 02:28
                Лара Нуар