Вчера и сегодня дневалило Лето

Людмила Лашкул 2
Вчера и сегодня дневалило Лето...
А ночь, как оргазм - коротка.
Земля и вода вдоволь солнцем прогреты.
А завтра дню в Осень откат.

Пик лета, миг сладкий, с цветущею липой,
окутанной гулом пчелы...
Пик лета...
Зимой панацеей от гриппа
мёд будет спасать и лечить.

Пора сенокосная трав ароматом
в поля и в леса нас зовёт.
Грибы, травы, ягоды - всё что вам надо,
кто хочет найти там найдёт.

Художников щедро одарит красою -
прекрасны восход и закат.
А утром алмаз обернётся росою,
и вспыхнет в траве бриллиант.

Вчера и сегодня день солнцестоянья -
прекрасной, любимой порой.
А в сумерках поздних, минутой прощанья
Ярило уйдёт на покой.

Вчера и сегодня дневалило Лето...