Буду ждать

Владислав Рыжаков
Я отчаянно буду ждать ,
Тот момент, когда все же захочешь,
До утра полетать этой ночью,
С первым светом вернувшись в кровать.

Я настойчиво буду писать,
О тебе и том, как мы вышли ,
На чужом этаже чьей-то жизни
И забыли навек как дышать.

До последнего буду искать,
Среди сотен твой голос знакомый,
Среди тысяч твой взгляд невесомый
И во всем лишь тебя узнавать.

Во все горло я буду кричать
В след, когда ты уйдешь безвозвратно.
И во снах еле слышно, невнятно,
Я к себе тебя буду звать.