Ей

Соцков Андрей
До начала
Твоего отсутствия...
До любовей
За занавеской ...
Ты хотела сорвать
Всю плоть с меня
По причине
Довольно детской.

По причине
Твоей неправды,
Окружающей лжи
Подруг,
Которые только рады
Крикнуть :
"Вот он предатель"
Но, вдруг,
Принимая
Пустые звуки,
Как и твой
Слишком громкий
Вздох,
Я, хочу взять
Тебя за руки,
Но я для тебя
Оглох.

Ты, играя большие чувства,
На колени встаёшь в нигде.
В голове никогда не пусто,
Смысл есть и в кругах на воде.

Наши новости, как ракета,
Полетит только во хмелю.
Не люблю я тебя за это,
А за всё остальное...Люблю.