A жизнь - такая благодать!

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённый раздел)


A жизнь - такая благодать!
Да не хули её и не черни.
Cначала на себя ты посмотри.
Кто есть ты сам?

Зачем на свете? И кому ты нужен?
Добру иль злу своею жизнью служишь?
Не спит ли совесть у тебя?
Жива ль она, твоя душа?

И если вдруг поймёшь,
что закрутился - позабылся,
и по макушку осквернился,
нарушив доброты закон,

то поспеши покинуть круг порочный
навстречу совести-душе.
И жизнь в тебе самом проснётся
и будет там цвести вовек.