Сегодня в белом

Денна Смолветт
Сегодня в белом. От рассудка плавится вокруг все ярким светом.
Рисую мелом. И кончаю мысль свою бессовестным куплетом.

Но этой ночью. Всё как обычно, кровать пуста, мне верить можно.
И если хочешь. Приди ко мне так быстро, насколько это возможно.

Одно мгновение. Я вся до дыр истерзана твоим знакомым взглядом.
А лишь сомнение. И я способна растопить свою любовь дешевым ядом.

Но не придешь. Ведь знаем все, что в сказки верят только дуралеи.
Все это ложь. Исчезни из моего сердца, да как можно побыстрее.