Надоело!

Ася Елагина
Надоело!
Настолько, что надеюсь это уже последнее
Никому ненужное стихотворение.
Надоела напыщенность говора,
Резкое за или против мата
В печенках сидит, и как видите,
Лезет наружу бестактно

А мне плевать.
Нет достойных и нескоро появятся
Те, чьё словоблудие завоюет право
Заглянуть в черепную коробку,
А не как обычно отдёрнуть платьице
И с задорной улыбкой читать о пытках в кунсткамере.

Надоело!
Из крайности в крайность:
От прилизанных строк до полнейшего хаоса.
Уважаемые словоблуды скитаются
примеряя рифмы и ритмику Есенина, Ахматовой...
Да и много таких
Современности бум - АхАстахова.
Как великий сэнсэй на вершине пищевой цепи,
Ведь добилась чего-то, не то что ты.

А вы обливаетесь потом
И свои неплохие стихи навзрыд,
Причудливо устраивая из поэзии грустный цирк,
Составляете то, что придумано тысячи лет назад
Не вами, бросаетесь словами и давно утонули в лести.
 
Не лезьте. Своей пошлостью мыслей и таким поверхностным смыслом.
В рамки что стояли до вас и стоять будут.
Вопреки вашим порывам к самоутверждению,
Уважаемые словоблуды.
Чем сорить второсортными рифмами,
От "любовь да кровь", перебитыми ритмами,
Залатайте проплешину в обществе.
Бросьте гиблое дело.
Копайтесь в нижнем белье друг друга,
Кормите жирных клопов,
Ваши стихи скорее потуга,
Вы недостойны своих же слов