февральские птицы

Неридов Кирилл
февраль - самый грязный месяц..
и в объятиях потеплевшего ветра
я ненавижу корни, которые меня душат..
я бы собрал вещи и уехал разом из всех этих мест
за время, что прощается с жизнью Ра,
и уже птицы, прилетевшие с юга, надо мной кружат,
а я потерял много лет.

мой мир во мне лабиринтом
и я не знаю можно ли пройти его до конца,
но если вдруг ты захочешь
ступить на этот путь слегонца -
моя внутренняя простуда
умрет до весны,
оставив лишь четыре глубоких следа..