демонкратия

Ра Ян
Засуетился народ, понаехали!-
Кричит кто то в рупор.
Жизнь с сплошными помехами,
Давящими в ухо.
Скрючен народ измученный.
Выжат уже лимон.
Земля круглая полна слухами.
Оголтелый пустой звон.
Люди, ну же, одумайтесь,
Посмотрите по сторонам!
Команда власти имеющих
Залезает в пустой карман!
Налоги поднимем ну же,
Увеличим рабочий день!
Мы все любим вкусно кушать,
Но едим новостную хрень.
Митинги, не... не слышали,
Какой от них вообще толк?!
Когда есть ОМОН с браслетами
И известен заранее итог.
Россия великая наша,
Родная для всех страна;
Но, что происходит с Миром,
Когда у руля Сатана?!