О переименовании милиции в полицию

Анатолий Рубцов
Поменяли МИ на ПО,
В результате та же ЖО.
Думали как сделать ЛУ,
Но опять спороли ХУ.
Денег выкинули У.
Виноват всё тот же ПУ.
Потому что он не ДУ
Что с Россией дальше БУ,
Если в МИ а ныне в ПО,
Будут править те же ЖО.
             
                1999 г.