Когда Время Настанет

Алексей Клёпов
Говоришь, радуешься, смеёшься,
Вроде как живёшь.
Однажды не проснёшься,
Тебя нет, помрёшь.

Одна жизнь, один путь,
Одна в конце дорога.
В этом жизни суть,
На душе тревога.

Нет, я не верю,
Что после смерти ничего нет.
Там дальше за дверью,
Должен быть свет.

Не может такого быть,
Что тебя навсегда не стало.
Взять и всё забыть,
Когда время настало.

Нет, не хочу верить,
Что больше не увижу свет.
Не могу поверить,
Я должен появиться на свет.

После смерти, есть что то,
Всегда буду я говорить.
Уверен, там есть кто то,
Кто разрешит мне творить.

Смерть не может быть вечной,
Что то там произойдёт.
Остановки нет бесконечной,
Жизнь по новой пойдёт.

У всех новые цели,
Новая жизнь начнётся.
У смерти опять на прицели,
Опять она нас коснётся.

При жизни смерть не узнать,
Но с этим не торопись.
Успеешь всё ты познать,
Жизнь прекрасна, проснись.

Она ко всем придёт,
Тебя в итоге не станет.
Ответ на всё найдёт,
Когда время настанет.