первое место

Ра Ян
Один в этом мире, один во вселенной
Пришёл "победитель"в забеге из спермы.
Делился на клетки и зарождался,
В утробе у мамы ногами пинался.

Потом появился, родился, увидел,
Услышал, вдохнул, один "победитель".
Руками потрогал, ногой протоптал,
Лес порубил, и все подзасрал.

Нефть откачал, газ отсосал,
Алмазы добыл, грязь распродал.
Себе же подобных связал кабалой:
Налоги, кредит, с коммунальными боль.

И вот "победитель" себе стал врагом:
Коровы в забой, пельмени, запой,
Мусора свалки, заводы, гадалки.
Себя же дурманит в диком припадке.

Сам закрутил и сам заблудился,
От дома оторван, с пути давно сбился.
Природу забыл, калечил, губил.
Стал "потребитель", себя и сгубил.