Не снись мне

Серёжа Бондаренко
Умоляю покинь моё сердце,
Перестань мне ночами сниться,
Я б тебя обошёл стороною,
Если б знал, что смогу так влюбиться.
            ; ; ;
Не дари мне своей улыбки,
Не волнуй мою душу взглядом,
Нам с тобой не судьба быть вместе,
Несмотря на то, что мы рядом.
            ; ; ;
Все же верю, что время настанет,
Когда чувства к тебе поостынут,
Я мечтать о тебе перестану,
Моё сердце волненья покинут.