Крылья

Иван Грамотей
Родители мне дали два крыла,
Чтоб я лететь уверенно смогла.
Невзгоды приходили - всё равно,
Меня несло надёжное крыло.

Бывало, накренилося крыло,
В пучину меня ветром унесло.
В пучину страсти, но потом опять
Я заново училася летать.

Когда мои родители уйдут,
То крылья с меня словно опадут.
Летать я так, как раньше не смогу,
Но тот секрет крылатый сберегу.

Я детям эти крылья передам
Пускай летят к возвышенным мечтам.
Таков закон природы - можно взять,
Но должен эстафету передать.